detail_no_result
sepakb0la images

Prediksi Hanip Posisi 3-6: 3. Chelsea 4. Leicester City 5. Manchester United 6. Wolves . Prediksi klean jon?

3 day ago 0
tribunbogor images

Goyang akang gendang muter saat ini sedang viral di aplikasi TikTok. Sederet artis seperti Ashanty dan Aurel Hermansyah hingga Vanessa Angel bahkan terlihat melakukan challenge akang gendang dengan goyangan khas. Jadi trend di TikTok, publik lantas dibuat penasaran dengan sosok di balik suara akang gendang muter tersebut. Hingga belakangan diketahui bahwa suara biduan yang menyebut 'akang gendang muter' itu adalah suara Ayu Ting Ting. Selengkapnya di instagram story #ayutingting #tiktok #viraltiktok #akanggendang

today 0
buburayamracer images

VLOG ZX25R UDAH TAYANG! Abaikan makhluk berbaju gelap yang mengganggu foto di belakang. Gimana, sesuai ekspektasi kalian ngga ni zx25r? . #buburayamracer #dendimas #zx25r

today 0
faktaball_ images

Resmi! Hasil Drawing prempat final UCL! . Man city/madrid vs juventus/Lyon Barca/napoli vs Bayern/Chelsea . waaahhh bakalan sengit nih, cuma 1 leg loh cuy 👀

today 0
pubgmobile.esports.id images

🔥 BIGETRON RED ALIEN PMWL ROSTER 🔥 . Empat hari lagi menuju perhelatan akbar, Alien Merah mengumumkan roster mereka untuk bertarung di PUBG Mobile World League. . Line up yang tentunya tidak asing dengan formula winning team membawa si kembar tachibana @bagas_zuxxy dan @luxxy_made, lalu ada alien paling imut se-alam semesta @btr_alicee, idol favorit kita @btr_microboy, dan Terminator dari Bogor sekaligus pemegang title most kill di PMPL ID Season 1 @btr_ryzen. . Tidak perlu diragukan kekuatan dari line up roster Bigertron ini, tapi kita harus terus dukung aksi-aksi mereka dengan tonton Livestreamnya hanya di facebook PUBG Mobile. #INDOPRIDE🇮🇩 . #PUBGMobile #PUBGMobileIndonesia #PMWL

3 day ago 0
infoduniaa_ images

Menurut ahli bahasa, dulu orang-orang mengenali warna dalam beberapa tahapan, yaitu gelap dan terang, hitam dan putih, kemudian merah. Setelah warna merah, ada warna hijau dan kemudian kuning, serta warna-warna lainnya. Namun berbeda dengan bahasa di Jepang Bahasa Jepang untuk warna hijau adalah ‘midori’. Bahasa ini belum ada sampai abad ke-8 di Jepang. Sebelumnya, bahasa Jepang hanya mengenali empat warna, yaitu hitam, putih, merah, dan biru. Warna merah digunakan untuk menyebut warna dengan rona yang hangat dan warna biru digunakan untuk menyebut warna dengan rona yang dingin. Karenanya, warna biru atau ‘ao’ dalam bahasa Jepang, juga digunakan untuk menyebut benda yang berwarna hijau. Jadi, buah, sayuran, dan rumput laut yang berwarna hijau juga dikenal dengan sebutan’ao’ di depannya. Bahkan, meski sudah ada kata sendiri untuk warna hijau, kata ‘ao’ masih digunakan untuk menunjuk benda yang warnanya hijau. Pada 1968, banyak negara di duia menyepakati Konvensi Vienna seputar rambu lalu lintas internasional. Namun, negara Jepang tidak ikut menandatanganinya Pada tahun 1973, Pemerintah Jepang menetapkan bahwa lampu lalu lintas harus berwarna hijau. Namun, warna hijau itu masih merupakan warna hijau yang paling mendekati warna biru. Yap, warna biru yang kita lihat pada lampu lalu lintas Jepang itu masih memenuhi syarat untuk disebut sebagai warna hijau . #jepang

4 day ago 0
bintangfootball images

Bagaimana saya atau kami bisa merasa baik-baik saja di sini setelah kejadian ini? Saya tidak perlu mengejar kekayaan lagi, saya sudah memiliki semuanya, terima kasih Tuhan. Keluarga selalu nomer satu, dan kalau memang harus, saya akan mengeluarkan keputusan demi kebaikan keluarga saya." support follow @bintangfootball follow @bintangfootball follow @bintangfootball

2 day ago 0
baimwong images

Happy family ❤️👨‍👩‍👦

yesterday 0
tribunjakarta images

WAH ROMANTISNYA, SELAMAT YAAAAA . Hari ini menjadi hari yang membahagiakan bagi pemain sinetron, Nyimas Khodidja Nasthiti Adinda atau yang akrab disapa Dinda Hauw, Jumat (10/7/2020). . Sehari setelah lamaran, Dinda Hauw dipersunting oleh pria pilihannya yakni Reynaldi Mbayang. . . Cek di ig story https://jakarta.tribunnews.com/2020/07/10/sah-jadi-pasangan-suami-istri-rey-mbayang-hampir-menangis-nyanyi-lagu-ciptaannya-untuk-dinda-hauw

today 0
hitsfogram images

Baru-baru ini Clara Gopa kembali berhasil menyita perhatian warganet lantaran sebuah postingan di laman Instagram miliknya. Dalam unggahan terbarunya, personel Duo Semangka ini tampak menuliskan soal Atta Halilintar. . Clara merasa bahwa saat ini ia sedang terserang cinta buta. Clara lantas menanyakan bagaimana jadinya bila ia rela meninggal demi Atta. Ia lantas membayangkan betapa lucunya bila hal itu benar-benar terjadi. . "Kalau aku mati demi "AHHA" lucu ngga sih??? Bener bener ya cinta ini BUTA," tulis Clara sebagai gambar postingannya. Clara tak menambahakn ulasan lain untuk caption. Melainkan hanya menorehkan emoji menangis untuk mengiringi unggahannya tersebut. . Lebih lanjut, unggahan tersebut tak ayal langsung menuai beragam tanggapan dari warganet di kolom komentar. Banyak dari netter yang menduga bahwa sosok "AHHA" yang dimaksud Clara adalah Atta Halilintar. . Menilik dari Instagram Story-nya, rupanya Clara sempat membagikan postingannya tersebut di sana sebelum akhirnya berada di feed Instagramnya. Hingga akhirnya postingan Clara tersebut menjadi banjir dengan cibiran. . "Coba aja ka, kali aja setelah mati, bang attany mau," tulis seorang netter. "Kemarin pas ahha nya lagi kena banyak masalah km nya kemana aja, kenpa juga km datang pas ahha nya dah mau menjalin hubungaan seris ke jenjang pernikahan, ya wajar lah kalo atta milih aurel, karena waktu gak bisa di ulang," sahut netter yang lain. . Sementara itu, sebelumnya juga santer diberitakan bahwa Clara sedang genit ke Atta untuk mencari perhatian. Hal itu bermula dari Clara yang melontarkan tanggapan di kolom komentar salah satu postingan Atta. . Komentar Clara bernada genit lantaran memanggil Atta dengan sebutan sayang. "Aku mau sayang," komentar Clara disertai emoji mata berbinar pada postingan Atta yang membawa bunga. . Follow @hitsfogram Like, komen, share dan tag teman kamu!! . #hitsfogram #attahalilintar #aurelhermansyah #claraduasemangka #claragopa #aurelkepastian

2 day ago 0
viral_lite images

. Setelah menyerahkan diri ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan atas kasus dugaan pencemaran nama baik, Vicky Prasetyo kini resmi ditahan. Hal tersebut dikonfirmasi kebenarannya oleh Andhi Ardhani selaku Kasi Intel Kajari Jakarta Selatan. . "Iya, benar sudah confirmed, yang bersangkutan telah ditahan," ujar Andhi saat dihubungi kumparan, Selasa (7/7). . Menurut Andhi, setelah semua berkas pelimpahan selesai, kini Vicky langsung dibawa ke Salemba. . "Ini sudah dibawa ke Salemba," pungkasnya. . Sebelumnya, tak banyak kata yang diucapkan Vicky Prasetyo saat menyambangi kejaksaan bersama tim kuasa hukum. Ia mengaku sudah siap untuk mengikuti proses hukum terkait kasus dugaan pencemaran nama baik. . "Iya, siap. Insyaallah," kata Vicky Prasetyo. . Kasus dugaan pencemaran nama baik yang melibatkan Vicky bermula dari laporan Angel Lelga. Angel melaporkan pria bernama asli Hendrianto itu ke polisi usai melakukan penggerebekan di rumahnya. . Vicky menggerebek rumah Angel pada 19 November 2018. Angel saat itu masih berstatus sebagai istrinya. Vicky menduga Angel selingkuh dengan Fiki Alman. . Vicky kemudian melaporkan Angel Lelga ke polisi dengan tuduhan perzinaan. Namun, tuduhannya tak terbukti dan penyelidikan atas kasus itu telah dihentikan. . Angel Lelga yang merasa tak terima lantaran dilaporkan dengan tuduhan perzinaan, melayangkan laporan balik. Dia menuduh Vicky telah melakukan tindak pidana pencemaran nama baik. . Atas perbuatannya, Vicky Prasetyo terancam hukuman empat tahun penjara. Hal ini berdasarkan Pasal 45 ayat (1) jo Pasal 27 ayat (3) UU ITE. (Sumber : kumparan.com). . @yea.seleb @yea.seleb . . . . #virallite #infoartis #yeamusik #vickyprasetyo #angellelga #raffiahmad #lambeturah #viralkak

3 day ago 0
selebrita7 images
selebrita7 images
selebrita7 images
selebrita7 images
selebrita7 images
selebrita7 images
selebrita7 images
selebrita7 images
selebrita7 images
selebrita7 images

ㅤㅤㅤㅤ Kalo nggak jadi ertong, enaknya Nicho jadi apa ya?

2 day ago 0
gofakta images

Penemuan itu, yang dilakukan selama bekerja untuk sebuah kompleks apartemen. Guci Bizen setinggi 66 sentimeter ditemukan 50 cm di bawah permukaan di Bangsal Kota Shimogyo. Koin-koin tersebut, masing-masing dibor dibagian tengah, diikat bersama dalam bundel 97 koin oleh tali. Sudah menjadi kebiasaan selama Periode Muromachi (1338-1573) untuk menghitung seikat 97 koin sebagai 100. . . . Ikuti terus ➡️ @gofakta Supaya kamu gak ketinggalan beragam fakta & info unik dari seluruh dunia.

2 day ago 0